• Relatórios de Impostos de Renda
  • Relatórios da Conta
  • Formulário W-8BEN
Conta Margem

Posso obter o LIFO para documentos fiscais?

O método padrão de relatório de lote fiscal usado é FIFO (First In First Out). Se você quiser modificar o método de relatório de lote fiscal para LIFO (Last In First Out) ou um dos outros métodos a seguir:

HIFO - Mais alto a entrar, primeiro a sair

Os lotes fiscais com a base de custo mais alta são vendidos primeiro, independentemente de quando foram comprados. Como as ações com base de custo mais alta são vendidas primeiro, esse método colherá primeiro os lotes fiscais com perdas e depois com ganhos. Ele não considera LT/ST, portanto, se houver empate entre os lotes, será usado o FIFO.

MAX GAIN - Ganho máximo

A configuração Ganho máximo venderá primeiro os lotes que realizariam o maior ganho tributável. Essa estratégia deve ser usada com cuidado, pois seu efeito final é aumentar a carga tributária.

MIN TAX - Ganho mínimo

O oposto de Max Gain. O Min Tax determinará o melhor lote a ser vendido para minimizar o impacto fiscal e reduzir a carga tributária.

Entre em contato conosco por meio da Central de Ajuda. Observe que o método de relatório de lote fiscal não pode ser aplicado retroativamente.